• Вес:
    39.00 г
Дополнительно: Цена: Количество:
Имбирь Имбирь +25р
<>
Палочки Палочки +10р
<>
Васаби Васаби +15р
<>
Соевый соус Соевый соус +20р
<>

50р
+ 3 бонусов